Kulinarische Höhepunkte


Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen mit regionalen und saisonalen Speisen eine ausgewogene Abwechslung in unserem kulinarischem Angebot.

 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

 

Wir kochen ohne Fertigprodukte - ehrlich und echt! - mit allerlei Grünzeug von Haus und Hof!

Saisonale Speisen:

  • Frühling: heimischer Fisch, Lamm, Hasenessen, Alpenrind, Bio-Schafkäse, Kräuterkäse, Bärlauch, Spargel vom Mamauerhof-Karlstetten,...
  • Sommer: Salatspezialitäten, Sommerdesserts, 
    Eis vom Bio Bauernhof Hansinger in Kilb (Tipp: auch vegane Eissorten!)
  • Herbst: Wild, Gansl, Schwammerl, Herbstgemüse aus dem Hausgarten,...
  • Weihnachtszeit: Karpfen, Wels, Forellen und Saiblinge aus NÖ Zucht
    Weihnachtsfeiertage bis 14.00 Uhr geöffnet
  • Silvester: Silvestermenü 7-gängig, 1 Glas Sekt gratis
  • Kräuter, Gemüse, Obst, Beeren,... aus dem Hausgarten und Nachbars Garten

 

Wichtiger denn je - hausgemacht & regional & saisonal

  • hausgemachte Säfte: Lavendel, Holler, Melisse, Dirndl,  - heiß und kalt genießen; 
  • heimischer Fisch, Räucherforellen - hausgeräuchert
  • Rohschinken von Rind, Schwein und Wild aus der Hausselch
  • Kalbfleisch vom Nachbarbauern, Donauland-Schweinefleisch (100% NÖ), Alpenrind und Donauland-Rind, Wild vom Revier St. Margarethen,...
  • fleischlose Gerichte das ganze Jahr über -
    Wir kochen auch vegan, gerne auch ein 3gängiges Menü !!
    Vorbestellung bitte unter 0676 / 615 48 47