Kulinarische Höhepunkte


Menü

Mittwoch bis Sonntag,
3gängige Menüs zum Abholen  

weinkarte



Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen mit regionalen und saisonalen Speisen eine ausgewogene Abwechslung in unserem kulinarischem Angebot.

 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

 

Wir kochen ohne Fertigprodukte - ehrlich und echt! - mit allerlei Grünzeug von Haus und Hof!

Saisonale Speisen:

  • Frühling: heimischer Fisch, Lamm, Hasenessen, Alpenrind, Bio-Schafkäse, Kräuterkäse, Bärlauch, Marchfeld-Spargel,...
  • Sommer: Salatspezialitäten, Sommerdesserts, 
    Eis vom Bio Bauernhof Hansinger in Kilb (Tipp: auch vegane Eissorten!)
  • Herbst: Wild, Gansl, Schwammerl, Herbstgemüse aus dem Hausgarten,...
  • Weihnachtszeit: Karpfen, Wels, Forellen und Saiblinge aus NÖ Zucht
    Weihnachtsfeiertage bis 14.00 Uhr geöffnet
  • Silvester: Silvestermenü 7-gängig, 1 Glas Sekt gratis

 

Wichtiger denn je - hausgemacht & regional & saisonal

  • hausgemachte Säfte: Lavendel, Holler, Melisse, Dirndl, Schokominze, ... - heiß und kalt genießen; 
  • hausgemachter Kräutertee mit Kräutern aus dem Hausgarten
  • heimischer Fisch, Räucherforellen - hausgeräuchert
  • Rohschinken von Rind, Schwein und Wild aus der Hausselch
  • Kalbfleisch vom Nachbarbauern, Donauland-Schweinefleisch (100% NÖ), Alpenrind, Wild vom Revier St. Margarthen,...
  • fleischlose Gerichte das ganze Jahr über -
    Wir kochen auch vegan, gerne auch ein 3gängiges Menü !!
    Vorbestellung bitte unter 0676 / 615 48 47