Kulinarische Höhepunkte


Menü

Mittwoch bis Sonntag,
je 2 Menü´s zur Auswahl  

Saisonkarte

weinkarte



Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen mit regionalen und saisonalen Speisen eine ausgewogene Abwechslung in unserem kulinarischem Angebot.

 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

 

Wir kochen ohne Fertigprodukte - ehrlich und echt! - mit allerlei Grünzeug von Haus und Hof!

Saisonale Speisen:

  • Frühling: heimischer Fisch, Lamm, Alpenrind, Bio-Schafkäse, Kräuterkäse,
    Bärlauch, Spargel,...
  • Sommer: Salatspezialitäten, Sommerdesserts, 
    Eis vom BioBauernhof Hansinger in Kilb (Tipp: auch vegane Eissorten!)
  • Herbst: Wild aus dem St.Margarethner Revier, Gansl, Schwammerl, Herbstgemüse aus dem Hausgarten,...
  • Weihnachtszeit: Waldviertler Karpfen, Wels- und Forellen aus NÖ Zucht, 
    Christtag & Stefanietag bis 14.00 geöffnet
  • Silvester: Silvestermenü 7-gängig, 1 Glas Sekt gratis

 

Wichtiger denn je - hausgemacht & regional & saisonal

  • hausgemachte Säfte: Lavendel, Holler, Melisse, Dirndl, Schokominze, ... - heiß und kalt genießen; 
  • hausgemachter Kräutertee mit Kräutern aus dem Hausgarten
  • heimischer Fisch, Räucherforellen - hausgeräuchert
  • Rohschinken von Rind, Schwein und Wild aus der Hausselch
  • Kalbfleisch vom Nachbarbauern, Donauland-Schweinefleisch (100% NÖ), Alpenrind, Wild vom St. Margarthner Revier,...
  • fleischlose Gerichte das ganze Jahr über -
    Wir kochen auch vegan, gerne auch ein 3gängiges Menü !!
    Vorbestellung bitte unter 0676 / 615 48 47